В рейтинг супер-предложений о продаже жилья "всего на миллион" вошли кубанские квартиры

За миллион рублей в Краснодарском крае можно «отхватить» и недвижимость, и земельные участки в курортных зонах (ФОТО)
В рейтинг "лакомых" предложений "на миллион" о продаже недвижимости вошли кубанские лоты. Фото: Антон Балашов

Эксперты портала "Мир квартир" составили перечень самых выгодных предложений о продаже недвижимости в регионах РФ по цене за 1 млн рублей. Выяснилось, что обладатель "лимона" может себе позволить купить "угол" в Москве, комнату в Санкт-Петербурге, солидный земельный участок на побережье Краснодарского края или в Подмосковье и квартиру в Челябинске, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Мир квартир".

В рейтинг-лист вошли наиболее заманчивые предложения о продаже недвижимости по регионам, которые позволяют покупателю обрести с пропиской статус столичного жителя, купить жилье в крупном городе или стать землевладельцем на курортном побережье.

В ТОП-10 включены следующие объекты "на миллион":

18 "квадратов" в квартире в Москве

В Москве рублевый миллионер может себе позволить оплатить только долю квартиры, например, 5/16 в "трешке" в старом фонде недалеко от метро.

Комната в коммуналке в Санкт— Петербурге

В культурной столице на миллион можно купить отдельную комнату квартире из шести комнат в доме постройки позапрошлого века, зато неподалеку от метро "Сенная площадь".

Однокомнатная квартира в Челябинске

За миллион рублей в Челябинске можно купить "однушку" площадью 34 квадратных метров с ремонтом в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой.

Дом в Новокузнецке

В Новокузнецке за миллион рублей можно стать хозяином дома площадью в 45 "квадратов" и участка площадью 8 соток. Дом с коммунальными услугами, на участке есть баня и гараж.

Дом в Пермском крае

В Перми за миллион выставлен на продажу дом площадью 51 квадратный метр на участке 10 соток. В доме есть газ, канализация, во дворе – баня.

Дом в Пермском крае

Дом в Пермском крае. Фото: Скрин с сайта "Мир квартир"

Дача в Краснодаре

Купить дом в Краснодаре всего за миллион рублей – мечта многих. Дача площадью 45,4 "квадратов" на участке 6 соток у реки Кубань – одно из самых заманчивых предложений рейтинга. Тем более дом хоть и из СИП-панелей, но с ремонтом и с проведенными и подключенными коммунальными коммуникациями.

Дом в Краснодаре

Дом в Краснодаре. Фото: Скрин с сайта "Мир квартир"

Земельный участок в Абрау-Дюрсо

Миллиона рублей хватит на покупку 7 соток земли в жилой зоне на курорте Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. К участку подведены вода, свет, газ.

Участок в Абрау-Дюрсо

Участок в Абрау-Дюрсо. Фото: Скрин с сайта "Мир квартир"

Земельный участок в Мацесте

Рублевый миллионер может "отхватить" себе участок земли в Сочи в Мацесте. За "лимон" рублей можно купить участок площадью 4,5 сотки в садовом товариществе.

Земельный участок в Крыму

В Семеизе продается земля площадью 5 соток. Участок находится всего в 20 минутах ходьбы от пляжа.

Земельный участок в Подмосковье

Купить собственный участок неподалеку от Москвы всего в 90 км от МКАД за миллион рублей – возможно. Участок огромный – 30 соток, можно и дом построить, и хозяйство развести.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia