В Геленджике прошло открытое юношеское первенство по дзюдо

В нем приняли участие более ста спортсменов со всего края (ФОТО)
В Геленджике прошло открытое юношеское первенство по дзюдо. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Более 100 спортсменов из разных городов Кубани приняли участие в Открытом первенстве муниципального образования город-курорт Геленджик по дзюдо среди юношей и девушек 2006-2008 годов рождения. Ежегодные соревнования ко Дню защитника Отечества прошли в спортивной школе "Виктория". Сборной Геленджика удалось взять 12 победных и призовых мест, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика.

Открытое юношеское первенство по дзюдо

Открытое юношеское первенство по дзюдо. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

"Геленджикские спортсмены Александр Мудров, Данил Пильщиков, Екатерина Жданова, Вероника Славенская и Ирина Константинова в очередной раз показали отличную подготовку, заняв первые места в разных весовых категориях. В общей сложности нашей сборной юных дзюдоистов удалось взять 12 победных и призовых мест. Прошедший турнир еще раз доказал, что Геленджик по праву может называться городом спортивных достижений.

Более 100 дзюдоистов участвовали в соревнованиях

Более 100 дзюдоистов участвовали в соревнованиях. Фото: пресс-служба администрации Геленджика

В Геленджике дзюдо пользуется большой популярностью как среди юношей, так и девушек. Отделение дзюдо у нас на курорте существует уже более 10 лет, и сегодня более 200 юных геленджичан отдают предпочтение этому виду спорта. И все воспитанники отделения дзюдо стремятся добиться высоких результатов, и в этом им помогают опытные тренеры и ежедневные тренировки", — сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia