Расправой и увечьями угрожают экс-жене бывшего кубанского бандита из Кущевки Цеповяза

Наталья Стришняя считает, что угрозы через посредников отправляет ей бывший супруг
Расправой и увечьями угрожают экс-жене бывшего кубанского бандита из Кущевки Цеповяза. Фото: pixabay.com

Экс-супруга осужденного главаря банды Цапков Вячеслава Цеповяза призналась "360" в том, что ей поступают угрозы от бывшего мужа и что она была вынуждена обратиться в полицию. Угрозы расправой и увечьями поступают через посредника, поделилась женщина, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Наталья Стришняя, экс-супруга Цеповяза, призналась, что на прошлой неделе обратилась за помощью в полицию. Поводом для этого стали угрозы, которые к ней поступали через посредника от бывшего мужа, пребывающего в Хабаровском СИЗО. Женщина пояснила, что ей угрожали расправой и увечьями не один раз и не напрямую, а через третьих лиц.

"Это были звонки на телефон. Я лично с этим человеком не общалась. Угрозы якобы просили мне передать, поэтому я прокомментировать тут ничего не могу. Это через посредника было. Еще не началось расследование. Не готова это обсуждать", — пояснила Наталья.

Напомним, в конце января Кущевский районный суд в Краснодарском крае постановил взыскать с осужденного бандита Вячеслава Цеповяза более 4 млн рублей в пользу его бывшей супруги Натальи Стришней.

До этого, летом 2018 года Церовяз обратился с иском в суд с заявлением об аннулировании брачного контракта и признании права на половину совместно нажитого имущества — районный суд на Кубани отказал ему.

Это был восьмой по счету иск. Цеповяз рассчитывал на то, что сделки по переходу прав на доли в ООО "Созвездие" от бывшей супруги к их общим детям признают не действительными. Кроме того, заключенный просил признать за ним 50 % доли в уставном капитале Общества. По словам адвоката, эта сумма равна 4,2 млн руб.

Ранее экс супруга пожаловалась в СМИ, что на содержание ее бывшего мужа в комфортной камере уходит более трех миллионов в год. Напомним, что фотографии преступника на фоне пышного стола в СИЗО вызвали большой общественный резонанс. Людей возмутило то, что он ел крабов и шашлык, пользовался смартфоном и вел соцсети. После проверки администрацию тюрьмы наказали, преступника лишили деликатесов.

После того, как супруга Цеповяза перестала оплачивать его комфортное содержание за решеткой, он и потребовал признать брачный договор недействительным, согласно которому все имущество получила жена и дети после развода в 2017 году.

Напомним, Вячеслав Цеповяз — один из главарей банды Цапков — был осужден в 2013 году. Его приговорили к 19 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Наказание он отбывает в исправительном учреждении Амурской области. С 1998 по 2010 год банда убила в станице Кущевской 19 человек. В том числе ею было совершено массовое убийство 4 ноября 2010 года, когда за одну ночь члены ОПГ убили 12 человек, включая четырех детей (самому старшему из них было 14 лет, самой младшей — девять месяцев). Цеповяз лично в убийствах не участвовал, но знал о готовящихся преступлениях и участвовал в их планировании.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жировал незаконно на зоне кубанский бандит Цеповяз — Генпрокуратура вынесла свой вердикт

Генпрокуратура выяснила, кто поставлял в колонию члену банды Цапка деликатесы на 60 тысяч

Крабы, икра и шашлык на зоне — разгорается скандал с членом кубанской банды из Кущевки

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia