"Золото" и "бронзу" завовевали кубанские конькобежцы на международных соревнованиях

Спортсмены региона награждены в составе мужской сборной страны
С золотом и бронзой возвращаются кубанские конькобежцы с международных соревнований. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Кубанские спортсмены на международных соренованиях по конькобежному спорту выиграли престижные награды. Бронзовые медали завоевали Павел Кулижников и Данила Семериков. Руслан Мурашов – золотую и бронзовую, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Воспитанник краевого Центра олимпийской подготовки Данила Семериков завоевал "бронзу" в командной гонке на восемь кругов в составе мужской сборной России.

В региональном министерстве физической культуры и спорта рассказали, что российская команда в составе Александра Румянцева, Данилы Семерикова и Сергея Трофимова преодолела дистанцию за 3:41,314 секунды. Победила в этой дисциплине эстафетная команда Нидерландов, второе место – у сборной Норвегии.

На дистанции 1000 метров лучший из российских спортсменов москвич Денис Юсков стал пятым. Сочинские конькобежцы Павел Кулижников и Виктор Муштаков заняли шестое и седьмое место соответственно.

– Таким образом, все наши спортсмены, принимавшие участие в чемпионате мира, возвращаются с медалями. Руслан Мурашов – с бронзовой и золотой, Павел Кулижников и Данила Семериков – с бронзовой, – прокомментировали в краевом минспорта.

Напомним, Руслан Мурашов на этих же соревнованиях в забеге на дистанции 500 м занял первое место", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia