Друг голубых кровей – ТОП-5 самых дорогих домашних питомцев, которых продают кубанцы

Цены на элитных животных варьируются от 20 до 650 тысяч рублей (ФОТО)
Друг голубых кровей – ТОП-5 самых дорогих домашних питомцев, которых продают кубанцы. Фото: Юлия Никитина

Говорят, дружбу не купишь, но к четвероногим и пернатым друзьям это не относится. Приобретенные "за дорого" животные и птицы становятся такими же преданными друзьями для своих владельцев, как и их беспородные собратья. Сколько стоит в Краснодарском крае купить питомца голубых кровей, и какие животные и птицы продаются дороже всех – в рейтинге ИА KrasnodarMedia на основе объявлений на сайте Авито.ру.

5 место

Шиншилла — 20 000 рублей

Средняя цена на шиншилл в Краснодарском крае при покупке с рук – 6-8 тысяч рублей. Бело-розовую королевскую Персидско-Ангорскую шиншиллу продают за 20 000 рублей. Грызун отличается от обычных шиншилл удивительно пушистой шубкой.

1 / 2

4 место

Котёнок породы Ragdoll – 70 000 рублей

Ragdoll с английского переводится как тряпичная кукла. Котенок, которого предлагают к продаже за 70 000 рублей, имеет типичную породную внешность: нежный голубой окрас на белом фоне.

"Родители котёнка протестированы на генетические заболевания, что даёт гарантию их отсутствия у предлагаемого котенка. Котёнок обучен всему необходимому, привит. Будет передаваться с ветеринарным паспортом, родословной, договором", — расхваливает дорогого питомца его владелец.

Рэгдола менее элитных кровей можно купить за 15-20 тысяч рублей.

1 / 2

3 место

Французский бульдог – 180 000 рублей

Даму с уникальным окрасом Blue merle для разведения или ценителям экзотики предлагают купить за 180 000 рублей. У собаки редкие голубые глаза и золотой характер.

1 / 2

2 место

Какаду – 200 000 рублей

Ручного какаду, которого предлагают купить за 200 000 рублей, конечно, не стоит относить к высокопородным, но к стану элитных питомцев его причисляет заоблачная цена.

"Говорящий, ручной, танцующий какаду, прилетит в ваш дом из Индонезии. Этот попугай любит купаться, обожает, когда его гладят, любит обниматься, очень любознательный и хочет попасть в хорошую, добрую семью", — рассказывает о птице ее владелец.

1 / 2

1 место

Чистокровная верховая лошадь — 650 000 рублей

Шикарная кобыла гнедой масти 2010 года рождения чистокровной верховой породы продается за 650 000 рублей.

"Рождена на племзаводе Красноармейском им. Майстренко, отец Шарп Интейк (рожденный в Ирландии), мать Галафита. Здорова, на просторных движениях, покладистая, все документы, прививки, возится и куется без проблем. Участвовала в соревнованиях, призовые и первые места. Находится в Краснодаре", — сообщает владелец элитной лошади.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia