Старшеклассница-дебоширка жестоко избила в туалете школьницу младше себя

Школьная хулиганка и ранее агрессивно вела себя по отношению к ученикам и учителям
Старшеклассница-дебоширка жестоко избила школьницу в туалете. Фото: pixabay.com

В школе № 4 Туапсинского района Кубани избили школьницу. Сообщается, что это уже не первый случай, когда учащиеся выясняют отношения с помощью кулаков. Управление образования района нагрянуло в учреждение с проверкой. Проверят информацию и правоохранители, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "360".

Инцидент случился накануне в одной из школ Туапсинского района. В школе № 4 поселка Джубга семиклассницу избила ученица девятого класса. Причины конфликта на данный момент не ясны. Родственники школьниц утверждают, это уже не первый конфликт при участии девятиклассницы: девочка в принципе ведет себя очень агрессивно по отношению к одноклассникам и учителям. По словам родителей, руководство школы в курсе сложившейся ситуации, но никаких мер не предпринимает. По поводу прошлых инцидентов с применением физической силы разбирательств никаких не проводилось.

На этот раз случай с дракой вышел за пределы образовательного учреждения. В Сети появился ролик, на кадрах которого видно, как одна школьница бьет другую в туалете: сначала руками по голове, а затем, повалив на пол, несколько раз пинает ногой.

"Сотрудники ОПДН ОМВД России по Туапсинскому району проводят проверку по факту выхода видеоролика в соцсетях", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Также стало известно, что Управление образования выехало в учебное учреждение для проверки, — сообщает "360".

К слову, видеоролик получил вирусное распространение в Сети, но уже через сутки видео было удалено практически из всех кубанских инстаграм-аккаунтов и пабликов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia