Голливудская звезда Стивен Сигал готовится к переезду на Кубань

Есть информация что легендарному актеру уже подыскивают жилье в регионе
Голливудская звезда Стивен Сигал готовится к переезду на Кубань. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Голливудский Стивен Сигал всерьез задумался о переезде на Кубань. Напомним, несколько лет назад Стивен Сигал стал гражданином России. У звезды боевиков уже есть особняк на Рублевке, но, актер и мастер боевых искусств подумывает перебраться в Краснодарский край, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По имеющейся информации, Стивен Сигал не переносит холод.

"Сигал подался в более теплые края, выбрав местом дислокации Краснодарский край, — сообщили "СтарХиту" в актера. — Там и зима не так чувствуется – все-таки ему привычнее более теплый климат".

Есть информация, что переездом Сигала занялись региональные чиновники. По словам источников, актер позвонил кубанским чиновникам и сообщил, что ему нужно жилье в регионе.

"Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена, — рассказали корреспондентам издания в "Корпорации развития Краснодарского края". — Объявим об этом 14–15 февраля на форуме в Сочи".

При этом источники сообщили дополнительно изданию, что переезд известного актера связан не только с климатическими предпочтениями, но и бизнесом, ранее Сигал во время приезда на Кубань заявил, что решил заняться виноделием.

Напомним, в октябре 2018 года, Сигал стал приглашенной звездой на бизнес-форуме "Дело за малым", который проходил в Краснодаре.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia