36-летний кубанский бомж деревянной доской до смерти забил своего знакомого

Конфликт между собутыльниками случился в людном месте
36-летний кубанский бомж деревянной доской до смерти забил своего знакомого. Фото: Александр Ратников

На Кубани бомж осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданина – в ходе пьяного конфликта он деревянной доской избил знакомого. Потерпевшего обнаружили жители Анап на следующий день. Спасти избитого мужчину врачам не удалось, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Анапской межрайонной прокуратуры.

"В летнее время года 36-летний гражданин, без определенного места жительства, распивал спиртные напитки возле магазина "Пятерочка" со своим знакомым. Изрядно выпив, мужчины поссорились. В ходе конфликта на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, он нанес своему приятелю руками, а также найденной на месте деревянной доской, не менее восьми ударов в область головы, чем причинил тяжкий вред его здоровью. После чего, оставив знакомого, ушел с места происшествия.

На следующий день потерпевший был обнаружен жителями близлежащих домов и доставлен в больницу, где впоследствии скончался от нанесенных ударов.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", — сообщает Анапская межрайонная прокуратура.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia