Как сильно пострадала спортсменка, сбитая в Краснодаре военным судьей, оценили эксперты

По результатам экспертизы выяснилось, что девушке причинен вред средней тяжести
Как сильно пострадала спортсменка, сбитая в Краснодаре военным судьей, оценили эксперты. Фото: скриншот передачи "Вести. Дежурная часть"

Здоровью сбитой экс-судьей Арсеном Крикоровым девушки был нанесен вред средней тяжести — таковы результаты проведенной экспертизы. Об этом "360" рассказал информированный источник. Виновник ДТП продолжает настаивать на том, что у него вымогают крупную сумму денег. Напомним, предполагаемый виновник скандального ДТП, о котором стало известно благодаря соцсетям, подал в отставку 16 января. В аварии пострадала молодая девушка-спортсменка. Известно, что на мировую она идти не собирается – девушке предстоит операция и длительная реабилитация, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Крикоров отправится в прокуратуру на допрос 25 января. Там ему вручат два постановления об административных правонарушениях. Обвиняемый рассказал о том, что он ждет в финале этой истории.

"Я юрист, я не могу обливать грязью людей, как это делают они, не имея на руках окончания расследования. Я ни с кем больше не встречался. Люди вымогают у меня три миллиона рублей, в этом вся проблема всей этой паники. Я за то, чтобы этим занимались компетентные органы, и хочу дождаться окончания разбирательства", — заявил Крикоров.

Напомним, ролик с места аварии накануне появился в Сети с сопутствующими комментариями свидетелей. Очевидцы сообщают, что мужчина, устроивший ДТП и сбивший 18-летнюю девушку на пешеходном переходе – военный судья, он в момент аварии находился в нетрезвом состоянии и пытался всячески "замять" дело.

Само ЧП случилось еще 21 декабря, но видео в социальных сетях появилось только на днях.

После этого судья хотел скрыться, но очевидец помешал ему, заблокировав предполагаемому виновнику аварии выезд. Сейчас судья уверяет, что в момент аварии был трезв, а несвязная речь на видео – последствия шока, который он испытал.

Проверить на алкоголь судью должны были полицейские, но по какой-то причине сведения о ДТП не были внесены в базу данным и ни в одном отчете не фигурируют. В ГИБДД инициирована служебная проверка в отношении сотрудников, не оформивших аварию должным образом.

Скандальная история с военным судьей, который находясь в нетрезвом состоянии в конце декабря сбил девушку на пешеходном переходе в Краснодаре получила большой общественный резонанс и вышла на федеральный уровень – ситуации осветили несколько федеральных телеканалов.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, 16 января 2019 г. судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров А.В. подал заявление об отставке.

По факту ДТП в Краснодаре также начата проверка, инициированная Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

После скандального ДТП ушел в отставку судья Краснодарского гарнизонного военного суда

Скандал с пьяным военным судьей, сбившим краснодарку в ДТП, вышел на федеральный уровень

В Краснодаре сотрудники ГИБДД не внесли скандальное ДТП с военным судьей в базу

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia