Девушка потеряла сознание на вокзале – краснодарцы не могли дозвониться в скорую и полицию

В соцсетях горожане считают, что все экипажи скорой дежурили на крещенских омовениях (ВИДЕО)
Девушка потеряла сознание на вокзале – краснодарцы не могли дозвониться в скорую и полицию. Фото: instagram.com/tipich_krd

Девушке, потерявшей 20 января сознание возле вокзала Краснодара, горожане не могли вызвать "скорую" и полицию – краснодарцы в соцсетях высказали мнение, что это случилось из-за того, что все экипажи скорой в этот день дежурили возле крещенских купелей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Видео, сделанное очевидцами с места происшествия опубликовано в местных пабликах и инстаграм-аккаунтах.

Как рассказывают свидетели ЧП в соцсетях, рядом со входом в автовокзал "Краснодар 1" девушке стало плохо и она, не успев зайти в помещение, потеряла сознание. Увидев ее без чувств лежащей прямо на асфальте, горожане тут же стали звонить в скорую помощь и полицию. Свидетели сообщают, что спасательные службы не спешили на место происшествия.

"Ни скорая, ни полиция не едет, всем безразлично, жива женщина вообще или нет", — говорит на видео очевидец. Мужчина рассказывает, что он звонил во все экстренные службы города, но его "футболили" от одной службы к другой.

Редакция "Живой Кубани" связалась с ответственным врачом городской клинической больницы скорой медицинской помощи Краснодара. По заверению медика, 20 января "скорую" к вокзалу Краснодар 1 никто не вызывал. Правоохранительные органы города данную ситуацию оперативно прокомментировать не смогли.
Судьба пострадавшей женщины неизвестна.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia