Вместе с крупной суммой денег пропала сотрудница Почты Росии на Кубани

По факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по статье «убийство»
Вместе с крупной суммой денег пропала кубанская почтальонша. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Выселковском районе Кубани по факту безвестного исчезновения местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье "убийство" — женщина-почтальон должна была разнести пенсии и корреспонденцию. Она пропала во время рабочего дня вместе с 95 тысячами рублей, которые она должна была вручить местным жителям, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"В правоохранительные органы Выселковского района вечером 4 января 2019 года обратились родственники 37-летней Евгении Жогиной с заявлением о ее безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по Выселковскому району СКР по краю незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки.

Исходя из полученной информации, женщина работала почтальоном в отделении почтовой связи станицы Бузиновской. Днем 4 января она получила под отчет более 96 тысяч рублей, которые должна была разнести по домам адресатам вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Между тем, женщина опустила квитанции в почтовые ящики только двух домов по улице Пролетарской. С тех пор ее место нахождения неизвестно. Учитывая то, что женщина не намеревалась покидать место жительства, а также наличие у нее крупной денежной суммы на момент исчезновения, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Евгении Жогиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу проводится комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и места нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения и месте нахождения Евгении Жогиной, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861-57) 7-70-08, 7-39-68 либо 02", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia