Не все краснодарцы попали в ресторан Галицкого, а кто попал – восхитился и «ужаснулся»

В новом заведении при парке ФК «Краснодар» горожан «ужаснули» цены (ФОТО)
Не все краснодарцы попали в ресторан Галицкого, а кто попал – восхитился и "ужаснулся". Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar

В конце минувшей недели в парке ФК "Краснодар" открылся первый ресторан – об этом сообщили и в официальном инстаграм-аккаунте ресторана, и горожане, успевшие побывать там. Но вот посетить заведение удалось не всем – в соцсетях краснодарцы пожаловались, что попасть туда не смогли. А те, кому удалось пробиться в ресторан – акцентировали внимание на довольно высоких, по их мнению ценах, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В первую неделю кафе будет работать в тестовом режиме. За это время команда заведения планирует изучить спрос на позиции в меню, сформировать наиболее удобный график работы, а также проработать отклик на пожелания посетителей! Ребята готовы встретить всех желающих, но вместе с тем рассчитывают на понимание и вашу обратную связь", — сообщили в инстаграм-аккаунте парка ФК "Краснодар".

Отзывы горожан под постом последовали незамедлительно.

"Вчера побывали!!! В полном восторге!!!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Кафе полупустое, не входе администратор кафе сказал, что мест нет, все по брони, как расценивать данную информацию? Куда звонить бронировать?".

"Организация ужасная, я конечно понимаю, что тестовый режим, почему не разместить телефон, чтобы забронировать стол или узнать про бронь!!! Нужно именно идти лично!! Пришли и что! Половина столов пустые, типа бронь, если на то пошло, сделали бы уже без брони, пришёл и сел!!!".

Хотели с семьёй там посидеть (я, муж, ребёнок, бабушка и дедушка) а нам прям со входа, извините мест нет. Все на брони! Прям на двери формата А4 лист висит "Извините, мест нет".

"Были там вчера) атмосфера — огонь! Меню ещё маловато, но наесться уже можно, цены — умеренные, приемлемые, вкусно! Обслуживание, кстати, очень крутое, единственный минус работы в тестовом режиме — отсутствие безналичной оплаты".

"Дороговато для среднего класса, чего уж там".

"Жаль, цены высоковаты для среднестатистического горожанина".

Один из жителей Краснодара, побывавший в ресторане, дал заведению высокую оценку.

"Наконец-то оторвались от проклятого лофта и сделали шаг вперед. Теперь это модерн — плотные, насыщенные цвета, зелень, черное с золотым. Сочетание глянца и матовых стер. Изумительно", — написал мужчина на своей страничке в Инстаграме.

Горожанин посоветовал обратить внимание в меню на цены – основные блюда стоят по 590 рублей, и это цена за дегустацию, а брать блюда, чтобы наестся стоит сетами. Сет четырех блюд стоит 1590 рублей, из пяти – 1690 рублей. По словам горожанина этого достаточно чтобы насытиться.

В новом заведении при парке ФК "Краснодар" горожан "ужаснули" цены

В новом заведении при парке ФК "Краснодар" горожан "ужаснули" цены. Фото: Соцсети

Горожан и гостей кубанской столицы ждут традиционная кухня и авторская.

Как известно, -шеф-поваром всех трех заведений будет известный Владимир Щепилов, с которым Галицкий заключил контракт на три года. Владимир Щепилов – родом из Краснодара.

"В первых планах команды запустить три ресторана.

Один уже построен — в парке, называется "Кафе Краснодар". Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне — оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект. Наша задача, по его словам, — воспитание вкусов. Говорит, я построил хороший стадион, парк, теперь твоя очередь рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии.

В первом ресторане я выступаю как наемный работник — мы решили, так будет честно. Если все пойдет по плану, следующие проекты будут открываться под меня и с моим партнерским участием", — цитирует allcafe.ru Владимира Щепилова.

Многие горожане сочли что цены довольно высокие и с нетерпением ждут открытия бургерной – оно состоится 16 января. Краснодарцы уверены, что в этом заведении цены будут более демократичными.

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунтов instagram.com/officialparkkrasnodar и instagram.com/galitskiyteam, а также instagram.com/vladimir_shchepilov.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia