Борьба против людоедской пенсионной реформы не окончена - лидер КПРФ на Кубани Осадчий

Главный кубанский коммунист призвал готовится к новым политическим баталиям в 2019 году
Критикует пенсионную реформу и готовится к любым историческим поворотам кубанская КПРФ. Фото: Юлия Никитина

Первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Госдумы Hиколай Осадчий подвел итоги работы регионального отделения партии за 2018 год и обозначил приоритеты на 2019 год. По заверению главы кубанских коммунистов, в наступившем 2019 году кубанское отделение будет продолжать свою повседневную борьбу и работу, направленную на поворот к социализму. Задача КПРФ, уверен Николай Осадчий, соответствовать запросам граждан и быть готовой к любым историческим поворотам. Пенсионную реформу главный коммунист Кубани называет антинародной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Краснодарского крайкома КПРФ.

"Начало года прошло для нас, для всех сторонников социализма и справедливости, под знаком подготовки и проведения прекрасного юбилея – 100-летия с момента создания Красной Армии. А осенью нами была широко отмечена еще одна дата, памятная и ценная для каждого советского человека, – 100-летие Ленинского Комсомола. Работа кубанских коммунистов, комсомольцев и наших сторонников в этих направлениях принесла свои плоды: возникли новые местные структуры в Союзе Советских офицеров, а в ряде районов были воссозданы комсомольские организации", — подвел итоги года Николай Осадчий добавив, что за год в Краснодарском крае в партию вступили 335 человек, почти 8 процентов от численного состава краевого отделения.

"Мы убеждены в том, что борьба против антинародного курса, включая людоедскую "пенсионную реформу", не окончена. Обстановка крайне противоречива. Недовольство граждан будет нарастать, и не только из-за повышения возраста выхода на пенсию, но и в связи с дальнейшим ростом цен и жилищно-коммунальных тарифов, увеличением налогов, нехваткой рабочих мест и другими проблемами", — пишет на официальном сайте краевого отделения лидер кубанских коммунистов.

"В Краснодарском крае, наряду с бедами, общими для всей страны, налицо и длинный ряд своих региональных проблем. Урожаи зерновых растут, но ситуация на сельских территориях не меняется к лучшему: дороги остаются плохими, водопроводы требуют реконструкции и капитального ремонта, медицинских работников не хватает, молодежь в отсутствие перспектив покидает родные места и перемещается в крупные города, и в итоге число умерших селян в полтора-два раза выше числа родившихся", — пишет в частности о проблемах Кубани депутат Госдумы РФ.

"Поэтому КПРФ и в наступившем 2019 году будет продолжать свою повседневную борьбу и работу, направленную на поворот к социализму. Краевое отделение, все наши местные подразделения должны постоянно пополняться новыми кадрами и свежими силами, должны стать более организованными и энергичными, активно защищать интересы граждан не только в общенациональном плане, но и с точки зрения местных проблем и болевых точек.

В этом году во многих районах и городах Краснодарского края пройдут выборы. Коммунистам и нашим сторонникам необходимо принять в них максимально активное участие, выдвинуть из своих рядов как можно больше достойных кандидатов, мобилизовать своих избирателей и добиться успеха в избирательных округах.

Наша задача-минимум – увеличить число коммунистов-депутатов в представительных органах местного самоуправления. Это очень важно для повседневной зашиты интересов наших земляков и для создания плацдарма перед будущими региональными и федеральными кампаниями", — пишет о задачах краевого отделения Николай Осадчий.

"Сегодня смены курса страны требуют абсолютное большинство граждан России. Перемены, повторюсь, давно назрели, и они неизбежны. Поэтому поддержка наших идей и наших усилий в обществе будет расти. А задача КПРФ – соответствовать этим запросам и быть готовой к любым историческим поворотам", — подводит итог лидер кубанских коммунистов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia