100 детей появились на свет в новогоднюю ночь в роддомах Кубани

Из них двое – в Краснодаре
100 детей появились на свет в новогоднюю ночь в роддомах Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В новогоднюю ночь в роддомах Кубани родилось 100 детей. По традиции вместе с другими медиками края первые часы 2019 года провел в операционной и министр здравоохранения региона Евгений Филиппов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В Сочи Евгений Филиппов помог появиться на свет двойне. Сразу после принятых родов министр поздравил маму с двойным праздником.

— Это третьи роды у женщины и теперь в ее семье будет четверо деток. Первой родилась девочка, а мальчика мы приняли "в рубашке". Значит в семье обязательно должно быть счастье, — сказал Евгений Филиппов.

Министр поздравил всех женщин Кубани, ставших мамами в канун нового года и родителей, у которых это важное событие еще впереди.

По данным пресс-службы администрации Краснодара, с 00.00 до 08.00 в медучреждениях столицы Кубани появились на свет две девочки. Всего в течение суток, с 31 декабря до утра 1 января, родились восемь юных краснодарцев — четыре мальчика и четыре девочки.

Такие данные предоставили роддом при больнице скорой медицинской помощи и ГБУЗ "Роддом". Все малыши, родившиеся 31 декабря и утром 1 января, а также их мамы чувствуют себя хорошо.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia