Не хотел попасть на фото, а попадет в тюрьму: кубанец избил прохожего и отобрал телефон

Ему грозит до семи лет лишения свободы за грабеж
Не хотел попасть на фото, а попадет в тюрьму: кубанец избил прохожего и отобрал телефон. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Ейском районе Кубани завершено предварительное расследование уголовного дела о грабеже. Во время прогулки по набережной 24-летнему местному жителю показалось, что за ним следят и фотографируют на телефон. Он напал на человека и избил его. После чего отобрал телефон стоимостью 30 тысяч рублей и скрылся. Теперь преступнику грозит до семи лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, детализации телефонных переговоров, полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника, которого задержали в городе Приморско-Ахтарске по месту его работы.

Похищенный телефон изъяли и вернули законному владельцу.

В отделе полиции злоумышленник пояснил, что прогуливался по набережной, когда ему показалось, что потерпевший его фотографирует. Мужчина нанес потерпевшему несколько ударов, выхватил из рук средство связи и скрылся.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia