Хотел отомстить обидчику, изуродовав его автомобиль житель Кубани, а испортил чужое авто

Злоумышленник перепутал машины и повредил имущество незнакомой женщины
Хотел отомстить обидчику, изуродовав его автомобиль житель Кубани, а испортил чужое авто. Фото: Александр Хитров

В Крымске на Кубани завершено расследование уголовного дела об умышленном повреждении чужого имущества – местный житель из чувства мести хотел изуродовать машину знакомого, но перепутал автомобили и испортил "железного коня" незнакомой женщины, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Отделом дознания ОМВД России по Крымскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества".

В полицию обратилась местная жительница и пояснила, что оставила свой автомобиль возле одного из местных кафе, а вернувшись, обнаружила на транспортном средстве повреждения. В машине были разбиты передние стекла, оторваны зеркала заднего вида, а на корпусе остались вмятины от ударов. Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

В ходе проверки поступившей оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение.

В отделе полиции 28-летний местный житель пояснил, что ранее между ним и его знакомым возник конфликт. Мужчина собирался повредить автомобиль обидчика из чувства мести, но перепутал транспортное средство знакомого с машиной заявительницы.

Установлено, что двумя месяцами ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia