Массовое разграбление на новенькой трассе М4 «Дон» сняли на видео кубанцы

Воры снимают решетки ливневых стоков в огромном количестве (ВИДЕО)
Массовое разграбление на новенькой трассе М4 "Дон" сняли на видео кубанцы. Фото: typodar instagram.com/typodar

Массово разграбляется автодорога М4 "Дон" между Новороссийском и Геленджиком – так считает житель Кубани, снявший видеролик в этом месте. Мужчина выложил его в Сеть, отметив, что снятие ворами ливнестоков чревато последствиями для автомобилистов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Воры снимают решётки ливнестоков, рассчитывая сдать их на металлолом.

Это воровство несёт большую опасность. При попадании колеса в открытый ливнесток на скорости автомобиль неизбежно станет неуправляемым. Кроме того, открытые ливнестоки могут засориться и в дождь создать локальные подтопления на проезжей части, которые также создают опасность.

Поражает наглость воров: на дороге активное движение круглые сутки и их, по всей видимости, совершенно не смущают посторонние взгляды, под которыми они разрушают федеральную автодорогу", — сообщает местный инстаграм-аккаунт

Автор видео – житель Кубани – возмущается и уверен, что привлекать к ответственности нужно и владельцев металлобаз, сотрудники которых принимают решетки на металлолом.

Этот участок трассы сдан в эксплуатацию совсем недавно. Водителей радует свежий асфальт и новая разметка. Ездить по такой дороге – сплошное удовольствие, отмечают автовладельцы.

Под постом краснодарцы в комментариях делятся мнениме.

"Мы в РФ живём , люди так зарабатывают…".

"Контроль нужен и на пунктах приема. И такой, чтобы уголовная ответственность была и для тех, кто принимает подобные изделия".

"Есть силы таскать ливневку — иди работай грузчиком. Но нет, хотят же легких и быстрых денег".

"Расскажу для любопытных. Стоят там бетонные лотки, так как характеристики динамических нагрузок рассчитаны под класс Е600. Пластик смысла ставить нет. Воруют решетки. По причине того, что эксплуатирующие организации не смотрят за этим. Чугун там не хрупкий, а пластичный. Его не так просто разбить, только идиоты, которые воруют, этого не понимают".

"В Краснодаре та же проблема. Решается она очень просто — берутся под контроль пункты приема металлолома, ужесточается ответственность за сдачу, а главное прием украденных изделий...".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia