С намеком для властей переименовали свою улицу в «проезд Позора» краснодарцы

Горожане, недовольные благоустройством района повесили табличку на дом
С намеком для властей переименовали свою улицу в "проезд Позора" краснодарцы. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Жители Музыкального района продолжают выражать свои протесты против отвратительного благоустройства. В этот раз жители проезда Ангарского "переименовали" свою улицу в "проезд Позора". Хотя горожане уверяют, что этой табличке уже несколько лет. А ранее житель Музыкального микрорайона создал петицию в Сети и предложил переименовать самую по его мнению позорную улицу города Агрохимическую в улицу имени экс-мэра Краснодара Владимира Евланова, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Табличка "проезд Позора" красуется на одном из домов в проезде Ангарском. Так жители Музыкального района выразили недовольство благоустройством улиц. Горожане говорят, что табличка висит давно, но власти по-прежнему мало что делают для района.

В соцсети под этим снимком разгорелась бурная дискуссия.

"Да правильно переименовали! Это район позора!!! Дороги как после бомбежки, дворы маленькие, машину воткнуть не где... Можно продолжать бесконечно…". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Власть боится только митингов. Но с учетом нашей демократии и независимых ветвей власти это риск. Потому мы все терпим. Рабы должны знать своё место. Поругаемся пока никто не видит и на том спасибо что не посадили".

"Да плевать всем если улица Евланова будет, назовите улицей Первышова — тогда может и сдвинется".

"…Когда покупаешь квартиру, ты не знаешь какой будет район, муниципальные дороги, дальнейшая инфраструктура, потому что ты знаешь, что любое строительство согласовано с администрацией города, а значит должна быть инфраструктура, сети, канализация, водоотведение и так далее. А если этого нет, то это плохо работает администрация города…".

Напомним, ранее краснодарец Сергей Яковенко создал на сайте change.org петицию, в которой предлагает одну из самых, по его мнению, ужасных улиц краевой столицы – Агрохимическую – переименовать в улицу имени Евланова. По мнению автора петиции, именно бывший мэр кубанской столицы, а ныне депутат Госдумы РФ причастен к образованию неблагоустроенной и вечно тонущей в ливни улицы города.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia