Легковушка на Кубани врезалась на встречке в школьный автобус, есть пострадавшие

В больницу доставлены маленькие дети – пассажиры из иномарки
Легковушка на Кубани врезалась на ходу в школьный автобус, есть пострадавшие. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП со школьным автобусом в Апшеронском районе Кубани: женщина водитель не справилась с управлением и машину внесло на встречку, где она врезалась в школьный автобус. Пострадала автоледи и ее маленькие дети, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть ОМВД России по Апшеронскому району около 7 часов 30 минут поступило сообщение о ДТП. На место прибыли сотрудники полиции.

По предварительным данным, на 3 километре автодороги Апшеронск — Нефтегорск 27-летняя женщина-водитель автомобиля Ниссан в условиях снегопада допустила занос, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со школьным автобусом.

В результате ДТП водитель и два пассажира Ниссан в возрасте 3 и 4 лет доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают причины и обстоятельства случившегося", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia