Покорившая Эльбрус и Казбек краснодарка 10 лет ждала шанса сыграть в «Поле чудес»

Александра Шульга рассказала об участии в популярном шоу
Покорившая Эльбрус и Казбек Краснодарка 10 лет ждала шанса сыграть в "Поле чудес". Фото: Скриншот видео Первого канала

Дважды покорявшая Эльбрус и Казбек краснодарка Александра Шульга ждала участия в "Поле чудес" 10 лет. Её мечта исполнилась. Женщина рассказала корреспонденту "Краснодарских известий" , как она воплотила свою мечту в жизнь, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"…В зале — сотни зрителей, со всех сторон яркий свет, кругом камеры, обстановка напряженная. Александре по жребию выпало крутить колесо "Поля чудес" третьей в тройке, и предшественник уже угадал четыре буквы слова и даже шкатулку с деньгами получил.

— Я уже думала, что, как часто бывает в этой передаче, ход до меня не дойдет. Но чудо! Мой предшественник слова не знал и неправильно назвал букву. А я уже догадалась. Крутанув заветный барабан, я решила подержать интригу и объявила букву посередине, а затем стоящую впереди. И только потом назвала все слово — "заслонка".

Так Александра стала финалисткой игры "Поле чудес".

Она передала всем приветы, но самое сложное — задание подруги передать поцелуй Якубовичу — оставалось впереди. Но случай и тут улыбнулся.

— Я троекратно поцеловала ведущего от всех женщин Кубани, желая ему здоровья, счастья и творческих успехов, и отошла. Но он внезапно позвал меня обратно. И в моем лице, наверное, передал обратный и очень страстный поцелуй. Я была смущена и тронута.

И можно было бы рассказ на этом закончить, если бы не маленькая деталь: желание участвовать в этой игре Александра загадала под бой курантов много лет назад в Новый год.

Тогда в преддверии праздника она выслала в Останкино свой кроссворд, но ответа дождалась… лишь десять лет спустя, когда уже стала бабушкой шестерых внуков. — Уже совсем для меня неожиданно раздался звонок, и на другом конце провода мне сообщили, что беспокоит "ВИД".

— Я даже спросонья не поняла, кто это, — вспоминает Александра. — А через неделю вместе с внуком Максимом я полетела в Москву. Правда, у женщины были сомнения: финансы на перелет немаленькие, стоит ли игра таких трат?

Дети помочь финансами не смогли (сами едва выживают, да и прибавление в семье вновь ожидается), а воодушевить сумели. И Александра не пожалела.

Сейчас и шикарные апартаменты в гостинице "Останкино" вспоминает (за счет телевидения), и знакомство с режиссером, продюсером и, конечно, замечательным ведущим Леонидом Аркадьевичем! Только одно женщину расстраивает: не смогла по телевидению поблагодарить тех, кто помог ей сделать достойный ответный подарок передаче — шедевр станковой графики с изображением Екатерины II на фоне храма Александра Невского и замечательный кубанский каравай", — сообщают "Краснодарские известия".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia