Не приживается асфальт на земле: краснодарцы иронизируют над головотяпством дорожников

В Юбилейном районе горожане сняли видео о странном ремонте дорог (ВИДЕО)
Не приживается асфальт на земле: краснодарцы иронизируют над головотяпством дорожников. Фото: tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Краснодарцы, живущие в Юбилейном районе города, стали очевидцами странной укладки асфальта – дорожники засыпали горячей смесью огромные лужи. Это не первый случай укладки дорожного полотна буквально в воду, но не только это возмутило горожан. В комментариях под видео жители города заявляют, что дорожных "косяков" много в разных районах Краснодара, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На кадрах, снятых жителем Юбилейного района на улице Генерала Шифрина, видно, что еще горячий асфальт хаотично насыпан в лужи на обочине дороги. Лужи при этом совсем не символические. Асфальт даже не раскатан.

"Они просто высыпали асфальт и уехали, и даже его не разровняли", — комментирует голос за кадром.

Более того, ямочный ремонт на дороге у обочины тоже выполнен "тяп-ляп" — на трассе видны огромные и не аккуратные "нашлепки" из асфальтной смеси, которые выглядят буграми.

Пост задел краснодарцев за живое – дорожникам припомнили головотяпство при ремонте дорог в самых разных районах города.

"Не пойму, это как-то контролируется???? Что за безобразие??? Они с ума сошли вообще?! Автор молодец, что заснял, надеюсь, на это видео не закроют глаза!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Это новая технология укладки асфальта. Так сейчас повсюду делают. Тренд! Так сказать…".

"В Якутске разнесли в пух и прах подрядчика за такой фокус, в Краснодаре будет реакция?".

"Ничего вы не понимаете! Просто, когда есть лужа то сразу понятно куда асфальт засыпать. А когда асфальт сухой то ям не видно...".

"Сегодня Уральскую проезжал (в прошлом году делали полностью всю дорогу), там ямы".

"На Весенней тоже самое… в лужи засыпали, но спасибо хоть разровняли… только половину ям отремонтировали почему-то…".

"На 1-мая положили новый долгожданный асфальт. О котором мечтали местные лет 5. Реально очень хороший асфальт. Но затем все по-русски приехала команда дураков. Которая перекопала всю сторону. Потому что, когда клали полотно — закатали люк. Люк искали долго и повсюду. Нашли. В итоге сначала было ограждение, которое сносили ночью с визгом тормозов. Потом покрышки лежали. А сейчас просто дырень в которой острые края люка. Рай для шиномонтажки".

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Традиционная" укладка асфальта в дождь возмутила краснодарцев

"Утопили" асфальт, уложив его в лужи после дождя, дорожные рабочие в Краснодаре

На "мокрое дело" вновь вышли и уложили асфальт в лужи дорожники в Краснодаре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia