Пьяный краснодарец «изуродовал» трамвай и прикинулся жертвой наезда

Мужчина действительно мог стать жертвой, но не ДТП, а разъяренных горожан (ВИДЕО)
Пьяный краснодарец "изуродовал" трамвай и прикинулся жертвой наезда. Фото: Скрин видео из соцсетей

Краснодарцы стали свидетелями дорожного инцидента – нетрезвый мужчина буквально напал на трамвай, разбив стекло, после чего улегся на рельсы, имитируя жертву наезда, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ЧП случилось на перекрестке улиц Карасунской и Коммунаров. Как утверждают очевидцы, виновник происшествия находился в нетрезвом состоянии. Ничем другим объяснить его агрессию в сторону общественного транспорта невозможно. Ему удалось разбить окно трамвая. После этого краснодарец лег на рельсы, прикрывая голову руками. Горожане считают, что так он хотел избежать ответственности за содеянное, прикинувшись жертвой наезда. Естественно, что трамвай встал – продолжать путь возможности не было

Очевидцы сняли видео с места происшествия. На кадрах видно, что разъяренные пассажиры, недовольные остановкой трамвая и спешащие домой, без всякий церемоний подхватили пьяного, лежащего на рельсах, и отволокли на тротуар. Там виновники ЧП едва действительно не стал жертвой – на этот раз разгневанных краснодарцев.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia