За олигарха из трущоб ответишь: Волочкова считает, что бизнесмен из Краснодара ей угрожает

Сам коммерсант уверяет - странное поведение в этой истории как раз у звезды шоу-бизнеса
instagram.com/volochkova_art/. Фото: За олигарха из трущоб ответишь: Волочкова считает, что бизнесмен из Краснодара ей угрожает

Известная балерина Анастасия Волочкова утверждает, что ей по телефону угрожают расправой. Надо сказать, у знаменитой танцовщицы уже есть подозреваемый — некий влиятельный бизнесмен из Краснодара, с которым ее сначала связывали деловые отношения, а потом он якобы захотел добиться расположения звезды и очень расстроился, когда получил отказ. Но самое интересное, что сам коммерсант уверяет — странное поведение в этой истории как раз у Анастасии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РЕН ТВ.

"Она никогда не была обделена мужским вниманием. Но такие сообщения Анастасия Волочкова, получает впервые. И дело тут далеко не в знаменитых шпагатах и провокационных нарядах.

Несвязанная речь, пьяный мужской голос — угрозы. Названивают и написывают почти каждую ночь, с неизвестных номеров, говорит балерина. Уверяет – знает чьих это рук дело.

"Ты ответишь за "олигарха из трущоб"! Понимаете, честно, таких дешёвых угроз в мой адрес ещё не поступало", — говорит Волочкова.

Олигархом из трущоб она называет бизнесмена из Краснодара, владельца сети отелей — Андрея Марченко. По словам Волочковой, он должен был спонсировать её благотворительный тур, за рекламу отеля. Но якобы этого так и не сделал.

"Он же всем своим партнёрам сказал: да вот я с Волочковой... вы понимаете. Это так только чмошники поступают — люди, которых нельзя назвать мужчинами", — возмущается балерина.

Волочкова уверяет — он просто пиарился на её имени. Его Instagram пестрил фото и видео с ней. В сети их уже называли чуть ли не парой. Мужчина не унимался, подливал масло в огонь. Присылал неоднозначные предложения.

"Приезжай на Рублёвку, сейчас тест-драйв Бентли будем делать. GTS" или "Малыш, приезжай Рублёвку, всю закроем. Рублёвку всю закроем".

Пытался добиться расположения. Но на тест-драйв Анастасия так и не пришла, да и Бентли, как выяснилось, её не привлекает. Тогда и начались ночные звонки и угрозы, от неизвестных.

"И тут же с другого номера Краснодарского раздаётся звонок и вот тут уже и были эти угрозы", — говорит Волочкова.

Бывшая прима Большого не в первый раз попадает в громкие скандалы — фото обнажённой балерины утекали в сеть, она становилась жертвой ограбления, затем пранкеров, которые уличали артистку в походах в сауну с незнакомыми мужчинами.

Анастасия собиралась писать заявление на соседей, которые затопили её квартиру. Привыкла решать все вопросы в судебном порядке. Одно дело с бывшим водителем, который похитил её деньги, чего стоит. Шофёра приговорили к условному сроку. Теперь балерине угрожают. Мы дозвонились до Андрея Марченко, спросили — действительно ли это он запугивает артистку. В ответ — лаконичное нет. Якобы вообще происходит всё совсем наоборот.

"Я не прилетел в Москву, в среду у меня не получилось. Она обозлилась из-за этого, что я не приехал. И всякие гадости пишет по поводу меня", — говорит он.

Теперь и Анастасия, и её поклонник завоёвывают медиапространство. Насчёт иска в суд балерина пока не думает. Говорит, угроз не боится. Главное, чтобы перестали пиариться на её имени", — сообщает РЕН ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Краснодарский "олигарх из трущоб" ответил на обвинения Анастасии Волочковой

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia