Голодного испуганного медведя нашли в заброшенной цирковой «Газели» в Краснодаре

Зверя нашли подростки в районе улицы Российской (ВИДЕО)
Голодного испуганного медвежонка нашли в заброшенной цирковой "Газели" в Краснодаре. Фото: instagram.com/chp_krd

В Краснодаре подростки на прогулке нашли цирковую "Газель" в которой из-за прутьев клетки выглядывал медведь-подросток. Видео попало в социальные сети, автор поста утверждает, что животное было измученным и голодным, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Это просто караул! Наши дети совершенно случайно сегодня вечером гуляли на улице и наткнулись на "Газель" с открытыми дверями. Внутри стояла клетка с медведем. Он был измученный и, прям видно, что голодный. На "Газели" волгоградские номера, она очень грязная, на кузове надпись — "Цирк шапито", — написала в сообщении в соцсети жительница улицы Российской.

Горожанам не удалось выяснить, сколько медвежонок пробыл в клетке – найти хозяина автомобиля краснодарцам так и не удалось. На "газели" — вологоградские номера.

Очевидцы просят покормить медведя тех, кто окажется рядом с машиной.

Пользователи соцсетей в комментариях к видео гневно "линчуют" владельцев животного. Есть мнение, что цирк проезжал кубанскую столицу транзитом, а водитель вышел отдохнуть и скоро вернется, чтобы поехать дальше.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia