Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с праздником в Краснодаре детей из детских домов

Дети показали главному новогоднему персонажу спектакль
Новый 2019-й год
Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с праздником в Краснодаре детей из детских домов. Фото: Скриншо видео канала "Кубань 24"

В Краснодар приехал дед Мороз из Великого Устюга. Главный новогодний персонаж в Краснодаре поздравил с наступающим праздником детей из детских домов, реабилитационного центра и из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубань 24".

"Праздник посетили дети Усть-Лабинска и станицы Медведовской.

Здесь не встретишь привычных для новогоднего утренника снежинок и зайчат. Да и стандартным утренником это не назовешь. Не каждому ребенку в жизни выпадает шанс встретить вживую настоящего Деда Мороза из Великого Устюга. Настоящее чудо для тех, кто лишен самого главного в этой жизни — родителей.

"Это дети, оставшиеся без попечения родителей, которые не попали еще в семью, дети из реабилитационного центра, у которых есть родители, но в связи с проблемами в семье они получают помощь от государства", — рассказала начальник отдела министерства труда и социального развития Краснодарского края Ивета Исаева.

Дети не ограничились стихом, стоя на табуретке. Перед сказочным персонажем разыграли настоящий спектакль с принцессой, королевой и принцем в главных ролях. Иногда, правда, пришлось отвлекаться от действа на сцене, потому что это чуть ли не единственный шанс лично передать Деду Морозу письмо со списком подарков.

"Мы стараемся дарить добро и дарить то, что просят от нас. Но просьбы разные. Разные семьи в нашей стране, но все верят в добро, все врят в чудеса, это меня радует", — сказал Дед Мороз.

Долгие месяцы репетиций в ожидании дебюта, прогоны перед выходом. Только сейчас можно спокойно выдохнуть. Воспитанникам детского сада за труды вручили ценные подарки — телевизор, гаджеты, а также игрушки и конфеты.

Главный волшебник страны совершает зимнее путешествие по России уже третий год подряд. За спиной 35 тыс. км. В Краснодаре он посетит больницы и детские дома, чтобы исполнить желания ребят, которые писали ему в резиденцию в течение года", — сообщает "Кубань 24".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia