Дождь, переходящий в мокрый снег – какой будет погода в эти выходные в Краснодарском крае

В воскресенье синоптики прогнозируют прекращение осадков по региону
Дождь, переходящий в мокрый снег – какой будет погода в выходные в Краснодарском крае. Фото: Антон Новгородов

Пятница и суббота на Кубани пройдет под знаком дождей, переходящих в мокрый снег. В Краснодаре до трех тепла в эти дни. В воскресенье в регионе потеплеет и осадки прекратятся – до 8 тепла в кубанской столице и до 12 – на курортах края, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на кубанский Гидрометцентр.

В пятницу, 7 декабря в Краснодаре временами осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег. Ветер западных направлений 4-9 м/с, днем порывы до 12 м/с. Температура воздуха днем +1...+3°. В субботу и воскресенье в кубанской столице пасмурно и до 8 тепла.

В Краснодарском крае в пятницу местами осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, снег, днем в отдельных пунктах сильные осадки. Местами туман, гололед, налипание мокрого снега. Ветер западных направлений 4-9 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью днем 0...+5°, по северным районам -2...+3°.

На Черноморском побережье местами осадки, преимущественно в виде дождя, в горных районах с мокрым снегом, налипание мокрого снега. Ветер 6-11 м/с, местами порывы 12-15 м/с. Температура воздуха днем 3-8°, по югу до 12°.

В выходные в крае местами осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, в предгорных и горных районах местами сильные. Местами налипание мокрого снега, в отдельных пунктах в субботу и утром в воскресенье гололед. В воскресенье преимущественно без осадков. Ветер 4-9 м/с, местами порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью 0...-5°, по восточной половине края -3...-8°, днем 0...+5°.

На Черноморском побережье в выходные местами осадки в виде снега, мокрого снега, дождя. Ветер ЮВ 6-11 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью в субботу -2...+3°, в воскресенье +1...+6°; днем в субботу 4-9° тепла, в воскресенье 7-12°, по югу до 14°.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia