Кубанец забил друга насмерть за то, что тот выпивал без него

Подозреваемый в убийстве житель Тихорецкого района находится под следствием
Кубанец забил друга на смерть за то что тот выпивал без него. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

28 ноября, KrasnodarMedia. Житель Тихорецкого района Кубани подозревается в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть. Двое мужчин при совместном распитии спиртного поссорились, после чего один из них сильно избил другого. Утром следующего дня он нашел собутыльника мертвым. На данный момент подозреваемый в убийстве задержан, полиция расследует подробности произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 41-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что 39-летний мужчина ввиду отсутствия своего жилья проживал в домовладении у знакомого по улице Коммунистической в станице Новорождественской. По версии следствия, вечером 25 ноября 2018 года мужчины находились по месту жительства, где совместно распивали спиртные напитки. Со слов подозреваемого, в процессе употребления алкоголя хозяин дома сообщил, что днем распивал спиртное со знакомым местным жителем. Разозлившись, что его не позвали, фигурант нанес оппоненту множественные телесные повреждения по телу руками и ногами, после чего ушел. Вернувшись утром, злоумышленник обнаружил мужчину без признаков жизни, о чем сообщил родственнику потерпевшего, который, в свою очередь, вызвал сотрудников правоохранительных органов. Причиной смерти погибшего явились множественные переломы ребер и внутреннее кровотечение.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia