Спящую жену из ревности задушил кубанский «Отелло» и сам сдался полиции

Между супругами на протяжении длительного времени были неприязненные отношения
Спящую жену из ревности задушил кубанский "Отелло" и сам сдался полиции. Фото: pixabay.com

В Крымске мужчина обвиняется в убийстве своей супруги – он задушил мирно спящую жену из ревности. После этого самостоятельно позвонил в полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю предъявлено обвинение 51-летнему местному жителю, в совершении убийства своей 40-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, супруги проживали в одном из домов по улице Ворошилова города Крымска. Между ними на протяжении длительного времени были неприязненные отношения, поскольку мужчина подозревал, что жена ему изменяет. Ночью 23 ноября 2018 года мужчина, воспользовавшись тем, что женщина отдыхает в спальне задушил ее. О смерти потерпевшей фигурант самостоятельно сообщил по телефону в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia