Полиция отправилась искать выброшенные коробки с вакциной в лес под Краснодаром и не нашла

Расследование обстоятельств обнаружения в пригороде кубанской столицы коробок с «ничейной» вакциной продолжается
Полиция отправилась искать выброшенные коробки с вакциной в лес под Краснодаром и не нашла. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Полиция отправилась в лес под Краснодаром искать коробки с вакциной – фото выброшенного медицинского препарата в лесополосе ранее опубликовали очевидцы в соцсетях. Следов выкинутой вакцины правоохранители не нашли. Расследование обстоятельств обнаружения в пригороде краевого центра бесхозных вакцин продолжается, сообщает ИА KrasnodarMedia

— Полиция Краснодара обследовала несколько участков местности вблизи Ростовского шоссе, где предположительно могли находиться медикаменты, фотографии которых были опубликованы в интернете, — рассказал "Кубанским новостям" " Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. — Ни вакцин, ни коробок обнаружено не было, более того — до настоящего времени не выявлен схожий по описанию участок лесополосы.

Напомним, накануне в лесополосе под Краснодаром нашли пять коробок с вакциной от гриппа, в коробке, по свидетельству очевидцев, находилось по 90 коробок. На маркировке было указано, что их срок годности еще не вышел.

В больницах Краснодара завершены проверки после найденных в лесополосе коробок с вакциной от гриппа.

"Во всех медицинских учреждениях города завершены проверки – ревизия всех остатков вакцины. Проверено, сколько вакцины из этой серии использовано, сколько осталось. Проверка показала, что во всех поликлиниках Краснодара факты пропажи вакцины отсутствуют", — сказала начальник управления здравоохранения Краснодара Екатерина Устинова.

В минздраве Кубани ранее отметили, что источник информации автор фотографий не назвал, сами коробки не предъявлены и конкретное место их нахождения не установлено.

"Нам неизвестно, где и с какой целью были сделаны эти фотографии", — говорится в комментарии Минздрава кубанской столицы.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Медицинский скандал — в лесу под Краснодаром нашли выкинутые коробки с вакцинами от гриппа

Минздрав Кубани: неизвестно с какой целью сделаны фото коробок вакцины в лесу

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia