Самая маленькая квартира-студия в ЮФО, площадью 6 «квадратов», находится в Краснодаре

В кубанской столице эксперты нашли квартиры стоимостью до 1 млн, но их площадь очень небольшая
Самая маленькая квартира студия в ЮФО, площадью 6 "квадратов", находится в Краснодаре. Фото: Авито

В Краснодаре эксперты Авито нашли весьма доступные квартиры, чья стоимость редко доходит до 1 млн рублей, однако покупателю следует обращать внимание на небольшую площадь этих квартир. И самая маленькая студия в ЮФО также находится в Краснодаре – ее площадь всего 6, 1 кв. метров. И просит за нее продавец 450 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

За 1 млн. 200 тыс. рублей продается однокомнатная квартира площадью 14,8 кв. метров – это самое дорогое объявление среди предложений жилья, чей размер не превышает 15 кв. метров.

Она находится на четвертом этаже блочного дома на улице им. Селезнева. Неподалеку расположены Кубанский государственный университет и Южный институт менеджмента. Как пишет автор объявления, возле дома есть остановка, с которой можно уехать "во все направления города". Продавец советует приобрести ее для последующей сдачи в аренду.

А вот самая дешевая из жилых квартир в этой категории – это студия площадью 13 кв. метров на цокольном этаже шестиэтажного дома. Продается она за 400 тыс. рублей. Хозяин не раскрывает деталей быта, но на одном из фото видно, что в квартире имеется вполне нормальный с виду совмещенный санузел.

На Авито нашлась студия, которую владелец описывает как самую маленькую в Южном федеральном округе. Ее жилая площадь всего лишь 6,1 кв. метра! За такую кроху автор просит 450 тыс. рублей, обосновывая это тем, что в квартире сделан евроремонт, натянуты потолки, вставлено пластиковое защищенное окно, применена технология теплого пола, установлена "добротная" металлическая дверь. Студия "идеально" подходит для "экспресс-проживания" одного человека, хотя ее можно использовать и как офис, аргументирует продавец.

А за 700 тыс. рублей можно купить уютную 13-метровую студию с "хорошим ремонтом" на третьем этаже пятиэтажки. Автор пишет, что у будущего собственника будут "отличные соседи", а расположение в центре города позволит добраться до достопримечательностей "в любую минуту".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia