Забил насмерть камнем по голове своего знакомого житель Кубани

ЧП случилось на железной дороге в Апшеронском районе края
Забил насмерть камнем по голове своего знакомого житель Кубани. Фото: Антон Балашов

В Краснодарском крае перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве своего знакомого, которого он на железной дороге насмерть забил камнем по голове и скрылся с места преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ЮСУТ СК РФ.

"Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного в отношении мужчины 1976 года рождения, обвиняемого в убийстве 45-летнего жителя города Апшеронска. (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 5 сентября 2018 года обвиняемый, находясь на погрузочно-разгрузочном железнодорожном пути № 9, расположенном на территории контейнерной площадки железнодорожной станции Апшеронская города Апшеронска Краснодарского края, умышленно ударил несколько раз камнем в область головы своего знакомого, после чего скрылся с места преступления. От полученных ударов мужчина умер на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia