Самый быстрый жонглер мира живет на Кубани, он попал в Книгу рекордов Гиннеса - ВИДЕО

Алексей Колыхалов установил новый рекорд, жонглируя тремя мячами (ВИДЕО)
#РейтингиКубани
Алексей Колыхалов установил новый рекорд, жонглируя тремя мячами. Фото: с ютуб-канала Книга Рекордов России

В Книгу рекордов России во второй раз попал житель станицы Каневской Алексей Колыхалов – до этого одно из его достижений внесли и в книгу рекордов Гиннеса. В конце октября этого года он совершил 357 поимок за одну минуту, жонглируя тремя мячами крест-накрест, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Каневские зори".

"К установлению нового рекорда Алексей усердно готовился две недели. Зафиксировать его получилось не сразу.

– Ждал хорошую погоду для записи, – рассказывает Алексей, – Первый раз пришёл домой, отсмотрел видео, но мне не понравился результат. Понял, что могу больше. Через неделю рано утром сделал новую попытку. Посчитал, убедился, что всё хорошо, и отправил на рассмотрение комиссии. 12 ноября мне пришёл ответ от Книги рекордов России. Ожидание было долгим, потому что одновременно со мной рассматривался ещё один претендент, но его результат оказался хуже.

Годом ранее Алексей Колыхалов установил рекорд России по самому быстрому жонглированию тремя мячами за минуту по кругу (502 поимки), который также был внесён и в Книгу рекордов Гиннесса. Жонглированием он начал заниматься 10 лет назад в народном цирке "Калейдоскоп" Каневского РДК под руководством тренера Василия Разгона", — сообщает издание.

В статье использовано видео с ютуб-канала Книга Рекордов России.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia