В драке похитил с шеи «оппонента» золотую цепочку житель Кубани

Ловкого вора вычислили по камерам видеонаблюдения
В драке похитил с шеи "оппонента" золотую цепочку житель Кубани. Фото: Антон Новгородов

18 ноября, KrasnodarMedia. Полицейские Красноармейского района Кубани задержали подозреваемого в краже – мужчина в ходе драки похитил с шеи местного жителя золотую цепочку. Вычислить злоумышленника помогли камеры видеонаблюдения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"С заявлением о краже ювелирного изделия в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району обратился местный житель. Сумма ущерба составила более 35 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что между заявителем и неизвестным мужчиной произошел конфликт возле торгового центра. В ходе драки у потерпевшего порвалась золотая цепочка, которую тайно похитил злоумышленник.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе места происшествия и установили личность подозреваемого.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий 21-летний местный житель был задержан по месту его проживания. В ходе осмотра домовладения подозреваемого полицейские обнаружили похищенное имущество, изъяли его и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia