Голую умирающую женщину без сознания, над которой надругались, обнаружили на улице кубанцы

Во время транспортировки пострадавшей в автомобиль скорой у нее наступила клиническая смерть
Голую женщину без сознания, над которой надругались, обнаружили на улице кубанцы. Фото: Антон Балашов

В Восточном районе Новороссийска, на улице Волочаевской, прохожие обнаружили лежащую на земле женщину в бессознательном состоянии. Она была без белья и со значительными повреждениями на теле. В машине скорой помощи у нее наступила клиническая смерть, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Нашу газету Новороссийск".

"Как сообщают очевидцы, на вид женщине было около 35 лет, на ней отсутствовало нижнее белье, на одной ноге не было сапога, рядом валялась шуба. Судя по повреждениям на теле, над женщиной надругались и бросили умирать.

Неравнодушные жители немедленно вызвали скорую помощь.

Как рассказал источник в Станции скорой медицинской помощи Новороссийска, на вызов приехали фельдшеры Валентина Юдина и Наталья Касьян. Несмотря на серьезность ситуации, медики совершили невозможное.

Во время транспортировки пострадавшей в автомобиль скорой у нее наступила клиническая смерть. Фельдшеры немедленно начали бороться за жизнь пациентки. Благодаря слаженным и грамотным реанимационным мероприятиям сердце несчастной женщины удалось запустить.

В тяжелом состоянии, но живую, пострадавшую доставили в отделение реанимации горбольницы №1.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента, проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю", — сообщает издание.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia