Подала на развод супруга игрока ФК «Краснодар» Мамаева после скандала с дракой

Алана Мамаева в СМИ извинилась за поведение мужа
Подала на развод супруга игрока ФК "Краснодар" Мамаева после скандала с дракой. Фото: из официального инстаграм-аккаунта Аланы Мамаевой instagram.com/alana_mamaeva

Жена полузащитника ФК "Краснодар" Павла Мамаева подала на развод. Это произошло после драки, которую устроили ее муж и Александр Кокорин, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

Об инциденте стало известно накануне, и Мамаева не стала оправдывать супруга: "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", – ответила она на вопросы журналиста СпортЭкспресс.

О разводе жена футболиста думала и раньше. В конце сентября она написала в Instagram: "Присоединяюсь к отряду одиноких мам". Алана пояснила, что не раз давала супругу возможности исправиться, однако тот ими не воспользовался. Через несколько дней пост был удален. Видимо, пара решила дать отношениям еще один шанс.

Мамаевы прожили в браке пять лет. У них общая дочь Алиса, а также сын и дочь от предыдущих браков супругов.

Уже известно, что ФК "Краснодар" собирается разорвать контракт с Мамаевым. В клубе изучают правовые возможности для этого.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба, – говорится в сообщении пресс-службы команды. — То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий".

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в столичной кофейне – от действий футболистов пострадал московский чиновник.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нефутбольный скандал — кубанский футболист Мамаев с другом Кокориным избили чиновника

Скандал в семье игрока ФК "Краснодар": Алана Мамаева успела "развестись" и помириться

Ищет способ разорвать контракт с футболистом Мамаевым клуб ФК "Краснодар" после скандала

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia