Происшествия. 13 августа, 17:00
Истек кровью в считаные минуты кубанец, которого женщина заколола одним ударом ножа в шею. Фото: Александр Ратников

Истек кровью в считаные минуты кубанец, которого женщина заколола одним ударом ножа в шею

ЧП случилось в Каневском районе края

13 августа, KrasnodarMedia. В Каневском районе Кубани женщине предъявлено обвинение в убийстве сожителя — в ходе конфликта женщина нанесла мужчине всего один удар в шею, но этого хватило, чтобы пострадавший скончался от массивной кровопотери, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю 32-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 28-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 11 августа 2018 года сожители находились по месту жительства в станице Новоминской, где совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла один удар кухонным ножом в шею оппонента. О совершенном преступлении она по телефону сообщила знакомому, который, в свою очередь, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. По прибытию медицинская бригада констатировала смерть потерпевшего, которая наступила в результате острой массивной кровопотери.

В настоящее время обвиняемая задержана, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia