За счет бюджета купят чиновникам Краснодара три новых белых седана с обогревом сидений

На покупку автомобилей объявлен тендер на сумму около 4 млн рублей
За счет бюджета купят чиновникам Краснодара три новых белых седана с обогревом сидений. Фото: Александр Хитров

Для чиновников из администрации Краснодара предусмотрена покупка трех не дешевых автомобилей – естественно, за счет денег из бюджета города. Машину должны поступить заказчику в сентябре этого года, на их покупку выделено почти 4 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

МКУ "Учреждение по обеспечению деятельности органов местного самоуправления муниципального образования город Краснодар" объявило тендер, поставщик по которому определится 6 августа 2018 года.

Согласно данным в заявке, организация готова приобрести три новых белых седана на общую сумму почти 4 млн рублей, которые выделены из бюджета Краснодара.

В итоге на два автомобиля выделено около 2,5 млн рублей — по 1,25 млн рублей каждый. Еще один седан планируется приобрести за 1,5 млн рублей. Машины заказчик планирует получить в сентябре этого года.

В техзадании есть условие: автомобили должны быть белыми и новыми, а мощность двигателя седанов не должна быть ниже 150 л.с.

Еще из обязательных условий: автомобили должны иметь камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки, обогреваемые передние сидения, мультифункциональное рулевое колесо, автоматическое затемнение салонного зеркала заднего вида, цветной сенсорный дисплей не менее 7 дюймов и другие опции.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia