Общество. 19 июля, 14:30
Жители Кубани после ЧМ продают автографы и вещи звезд футбола за "бешеные" деньги. Фото: Константин Земляникин
#ЧемпионатМира2018Футбол

Жители Кубани после ЧМ продают автографы и вещи звезд футбола за «бешеные» деньги

Доказательств, что все «артефакты» подлинные, нет

19 июля, KrasnodarMedia. На автографах и вещах звезд футбола после мундиаля пытаются заработать жители Кубани и просят за это немалые деньги. Футбольная лихорадка, вызванная прошедшим чемпионатом мира, постепенно сходит на нет. Но, на ее, пока не стихшей волне, появились любители подзаработать на продаже символики, украшенными подписями звезд мирового футбола, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HotGeo.

"Любопытные предложения появились на сервисе бесплатных объявлений "Юла". Житель Сочи выставил на продажу несколько автографов знаменитых футболистов и спортивную атрибутику завершившегося мундиаля на сумму 90 тысяч рублей.

Так, автограф короля футбола Пеле на обороте фотографии, каждый любитель спорта может купить за 60 тысяч рублей. В описании сказано, что подпись сделана в памятном для сборной Бразилии 1970 году, когда они в третий раз стали чемпионами мира. Однако, никаких доказательств не приведено.

За символику серебряных призеров чемпионата – сборной Хорватии, продавец просит 30 тысяч рублей. На цену, вероятно, повлиял автограф Луки Модрича, признанного лучшим футболистом мундиаля. Также попадаются объявления о продаже официального мяча первенства мира подписанный самим Лионелем Месси за 80 тысяч рублей", — сообщает издание.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#ЧемпионатМира2018Футбол

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia