Протестовать против повышения пенсионного возраста будут на митинге в Краснодаре 28 июля

КПРФ - единственная политическая партия на Кубани, которая проводит акцию протеста против нашумевшего правительственного законопроекта
На мтинг в Краснодаре. Фото: С сайта КПРФ на Кубани

27 июля, KrasnodarMedia. Акцию протеста против повышения пенсионного возраста готовят кубанские коммунисты. 28 июля в 11 часов в Краснодаре в Чистяковской роще пройдет митинг, который уже соглсован в муниципалитете города. Пока трудно назвать количество людей, которые придут выразить свой протест, но судя по тому, что противников пенсионной реформы много, можно ожидать, что на митинг соберется немало протестующих, сообщает ИА KrasnodarMedia. К примеру, в опросе, который проходит на сайте информагентства против пенсионной реформы, затеянной российским правительством, высказалось подавляющее больниство проголосовавших — 90%.

"Правительство повышает пенсионный возраст, растут цены на бензин, поднимают налоги! МЫ ПРОТИВ!!! 28 июля в 11 часов в Чистяковской роще состоится митинг протеста против грабительской пенсионной реформы, против ненасытных олигархов, против роста цен и поднятия налогов! Вы тоже против? Приходите на митинг сказать свое НЕТ власти!

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОБОРЫ! Не хотим доживать до пенсии, хотим жить! Требуем снизить цены на бензин, не повышать НДС и оставить прежний возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин!

Рисуйте плакаты, берите друзей, подруг, знакомых и родственников – все на митинг! Покажем власти, что нам не все равно! ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!

Митинг разрешен и официально согласован! Приходите и покажем чиновникам, что МЫ ПРОТИВ!

Поделитесь этим сообщением в социальных сетях! Прорвем информационную блокаду власти! ВСЕ НА МИТИНГ!", — говорится в листовке краснодарских коммунистов.

Ранее информагентство KrasnodarMedia сообщало, что жесткой обструкции подверг лидера кубанских единороссов Николая Гриценко и в целом партию "Единая Россия" член бюро крайкома КПРФ, краснодарский публицист Александр Сафронов за поддержку правительственного проекта повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Он обвинил господина Гриценко в политической аморальности и напомнил некоторые детали биографии главного кубанского единоросса.

Между тем кубанские единороссы одобряют повышение пенсионного возраста в России и ратуют за него. Партия "Единая Россия" организовала в регионе широкое обсуждение пенсионной реформы, чтобы выслушать мнения людей по данной теме. Вместе с тем, от единороссов звучат одобрительные мнения по поводу повышения пенсионного возраста в стране.

Напомним, ранее кубанский экономист Евгений Змиев высказался, что россияне станут донорами бюджета — профессиональный эксперт-управленец уверен, что правительство, реализуя пенсионную реформу, столкнется с глобальными проблемами. Народ пытаются лишить стабильности, считает эксперт. Правительство России, по мнению Евгения Змиева, может столкнуться с проблемой, которую создаст себе само: обеспечить "недопенсионеров" работой, зарплатой и пенсией оно не сможет, но и признание их безработными в таком количестве будет означать расписаться в собственном бессилии по развитию экономики и близорукой экономической политике.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia