Немецкий фанат спас жителя Кубани, запустив на дороге сердце, остановившееся после ДТП

Житель Сочи ищет своего спасителя, чтобы лично поблагодарить его
Немецкий фанат спас жителя Кубани, запустив сердце, остановившееся после ДТП. Фото: Александр Ратников

12 июля, KrasnodarMedia. 20-летний житель Сочи Дмитрий Таранцев рассказал, как его жизнь спас немецкий болельщик Кевин Майер. Дмитрий попал в ДТП и потерял сознание, после удара у него остановилось сердце, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РЕН ТВ.

23 июня Дмитрий, передвигаясь по городу на мопеде, попал в серьезную аварию

Он выезжал с заправки на работу и не заметил "Мазду", которая в этот момент выехала на перекресток. Дальше Дмитрий ничего не помнит. Говорит, что ударился головой о лобовое стекло.

"Со слов очевидцев, после аварии там переходил дорогу Кевин. И когда он увидел, что случилось, сразу ко мне подбежал и оживил меня. Сделал искусственное дыхание, после удара у меня остановилось сердце. Он его запустил. Я не помню вообще ничего. Увидел пост в социальных сетях, его фотография была. Когда он меня спас, через 9 минут приехала скорая, меня отвезли в больницу, там провели операцию. Я нашел его в соцсетях и поблагодарил за спасение. Хотел бы встретиться с ним, обнять наверное", — рассказал Дмитрий.

Он объяснил, что Кевин пока его сообщение не прочитал. Но он надеется, что успеет с ним встретиться до конца чемпионата мира.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#ЧемпионатМира2018Футбол

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia