Семен Слепаков извинился перед российской сборной по футболу, проигравшей хорватам в Сочи

Ранее юморист и шоумен написал песню к чемпионату мира по футболу, в которой "прошелся" по российским футболистам
Семен Слепаков извинился перед российской сборной, проигравшей хорватам в Сочи. Фото: из официального инстаграм-аккаунта Семена Слепакова slepakovsemyon

10 июля, KrasnodarMedia. Шоумен и экс-квнщик Семен Слепаков извинился пере игроками российской сборной, проигравшей накануне хорватским футболистам в Сочи в матче ЧМ-2018. Извинение он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте. Ранее Слепаков написал песню к Чемпионату мира по футболу, в которой "прошелся" по российским футболистам. "Досталось" от него, среди прочих, форварду ФК "Краснодар" Федору Смолову, а главу Чечни Рамзана Кадырова Слепаков предложил назначить тренером сборной России, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами", — написал Семен Слепаков.

Ранее Слепаков сочинил и спел ироничную песню, посвященную российской сборной о футболу накануне мундиаля.

"Несется Жирков как сапсан, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан. Работает тренерский план, не хочет никто в целлофан"— пел Слепаков в своей песне.

"Рамзан, Рамзан, Рамзан, нас приведет к призам" — в песне шоумена есть и такие слова.

В ироничной песне также поется о том, как Кадыров, возглавив национальную команду, делает строгие наставления футболистам. Он, по сюжету песни, ставит им задачу выйти в финал мундиаля, а в идеале вообще завоевать золотые медали.
А вот министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал песню комика и предложил артисту принести извинения в адрес Кадырова.

Песню в исполнении Семена Слепакова можно послушать ЗДЕСЬ.

Справка. Семён Слепако́в (род. 23 августа 1979 года, Пятигорск) — российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, автор-исполнитель песен. В прошлом — капитан команды КВН "Сборная Пятигорска".

В материале использовано фото из официального инстаграм-аккаунта Семена Слепакова slepakovsemyon.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.



ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#ЧемпионатМира2018Футбол

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia