В числе лидеров - у ИА KrasnodarMedia 4-е место среди самых цитируемых СМИ Кубани

Исследовательская компания "Медиалогия" составила рейтинг по итогам 1-го квартала 2018 года (ФОТО)
В ТОП-5 самых цитируемых СМИ Кубани вошло информационное агентство KrasnodarMedia. Фото: Коллаж ИА KrasnodarMedia и pixabay.com

14 июля, KrasnodarMedia. Авторитетная исследовательская компания "Медиалогия" опубликовала рейтинг самых цитируемых СМИ Краснодарского края по итогам 1-го квартала 2018 года. Информационное агентство KrasnodarMedia заняло четвертую строчку рейтинга, войдя в ТОП-5 самых цитируемых СМИ Кубани. При этом ИА KrasnodarMedia демонстрирует уверенную стабильность: по итогам 2017 года ресурс занял пятое место в рейтинге самых цитируемых СМИ Кубани, и вот теперь — 4-е место, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Рейтинг СМИ Краснодарского края 1 квартал 2018 года

Рейтинг СМИ Краснодарского края 1 квартал 2018 года. Фото: Скриншот с сайта Медиалогии

Индекс цитируемости по определению компании "Медиалогия" — это базовый качественный показатель, который учитывает количество ссылок на материалы СМИ, влиятельность цитирующих ресурсов, и не учитывает самоцитирование.

Рейтинг был построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 43 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы. При расчете рейтингов не учитывается взаимная перекрестная цитируемость, если она масштабна и носит регулярный характер.

Полный ТОП-20 самых цитируемых СМИ Кубани можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Леонид Якимов
Леонид Якимов

Главный редактор ИА KrasnodarMedia, член Союза журналистов РФ

Автор фото: ИА KrasnodarMedia

Индекс цитируемости Медиалогии — важнейший показатель качества работы любого СМИ. Руководители средств массовой информации прекрасно понимают значимость этого показателя. Понимают это и политики, политтехнологи, продвинутое бизнес-сообщество.

Нас радует, что информагентство KrasnodarMedia демонстрирует завидную стабильность - вот уже на протяжении полутора лет мы не опускаемся ниже 5-го места, занимая то 3-е, то 4-е, то 5-е. При этом надо учесть, что ИА KrasnodarMedia существует на медиарынке Кубани относительно недавно — 1 июля мы отметили 2-летие. Вошедшие в ТОП-10 Медиалогии  кубанские СМИ на информационном поле Краснодарского края уже много лет - как говорят, почувствуйте разницу...:-)

Нам отрадно, что за столь короткий срок KrasnodarMedia удалось ворваться и закрепиться в "пятерке" лучших. Мы расцениваем занятую позицию как очень высокую, учитывая наш "возраст". Но нам есть куда расти и к чему стремиться. Что мы и будем делать.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia