Происшествия. 21 мая, 17:00
"Поздравил" с днем рождения подругу житель Кубани, до смерти искромсав ее ножом. Фото: Александр Ратников

«Поздравил» с днем рождения подругу житель Кубани, до смерти искромсав ее ножом

Родственникам погибшей молодой мужчина сообщил, что ее якобы похитили

21 мая, KrasnodarMedia. В Калининском районе Кубани молодой человек подозревается в убийстве сожительницы – день рождения женщины закончился трагически, поножовщиной. В ходе конфликта подозреваемый буквально искромсал именинницу кухонным ножом, а родственникам сожительницы сказал, что ее якобы похитили, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве 39-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 19 мая 2018 года сожители находились дома в станице Новониколаевской, где совместно распивали спиртные напитки в связи с празднованием дня рождения женщины. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого женщина ударила сожителя по лицу. Разозлившись, молодой человек нанес не менее 9 ударов кухонным ножом в область шеи и грудной клетки оппонентки, убив ее. После этого злоумышленник позвонил родственникам погибшей и сообщил, что женщину якобы похитили, не сказав о совершенном им преступлении. Между тем, мать и дочь погибшей прибыли к ее дому, где обнаружили без признаков жизни, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia