"Очернил" с юморком Краснодар известный стендапер Руслан Белый

В очередном выпуске шоу «Комик в городе» юморист особенно отметил красоту кубанских женщин и «прошелся» по дорожным пробкам (ФОТО/ВИДЕО)
"Очернил" с юморком Краснодар известный стендапер Руслан Белый. Фото: Скрин видео телеканала ТНТ

11-й выпуск телешоу "Комик в городе" с ведущим стендапером Русланом Белым на ТНТ был посвящен Краснодару. Юморист приехал в кубанскую столицу и, познакомившись с городом, поделился своими впечатлениями с горожанами. Особенно комика впечатлило наличие частного сектора в центре города, кубанские казаки, Казачий хор и "расслабленность" местных жителей. Выпуск вышел в эфир 20 мая, и в настоящее время доступен на сайте телеканала, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Программу на телеканале ТНТ его автор и ведущий Руслан Белый называет самой честной программой о России. Он путешествует по городам страны и каждому из них посвящает отдельное комедийное шоу, в котором "стебет" населенный пункт и его жителей. Перед Краснодаром, стендапер "заехал" в Казань, Челябинск, Уфу, Саратов, Тюмень, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.

В столице Кубани Руслана Белого поразила особенная "солнечная атмосфера", благодаря которой краснодарцы, по словам стендапера, являются "самыми безамбициозными людьми". Темой "стеба" со сцены стали также знаменитые краснодарские дорожные заторы, причиной которых по предположению комика может быть бестолковая частная застройка в центральной части города и коровы.

"Очернил" с юморком Краснодар известный стендапер Руслан Белый

"Очернил" с юморком Краснодар известный стендапер Руслан Белый. Фото: Скрин видео с телеканала ТНТ

Ведущий программы также отдал дань величию Кубанского казачьего хора и его солистам, а также особенной красоте южных женщин. По словам юмориста, кубанские девушки знают, как "аппетитно" себя представить.

Отдельно комик рассказал о парке Галицкого в Краснодаре

"Это первый случай в стране, когда богатый человек построил не уродство", — заявил со сцены Руслан Белый. — Парк шикарный, конечно, шикарный. Самое главное, что он полностью построил его на свои деньги. Ни город, ни область не выделили ни копейки. Спасибо ему за это".

Руслан Белый

Руслан Белый. Фото: Скрин видео с телеканала ТНТ

Краснодарцы, посмотревшие выпуск в эфире ТНТ, по-разному оценили телешоу. На страницах интернет-форумах есть как положительные, так и негативные рецензии.

"Захотел переехать из станицы в Краснодар. Так его Белый распиарил". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Как всегда Белый прав — в Краснодаре самые шикарные женщины России!".

"Про канатное метро жаль не брякнул, и про резиновые школы".

"Белый, наш Краснодар — это не только стадион и пробки. Ума не хватило у тебя пройтись по реально известным и историческим местам".

"Про частный сектор в центре города вообще не смешно".

Видео выпуска программы "Комик в городе" о Краснодаре можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В статье использовано видео с сайта: http://komik-v-gorode.tnt-online.ru/s01e11.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Срочник с Камчатки попросился домой на Кубань, попав в кадр телешоу "Вечерний Ургант"

На шоу "Ты супер!" еще один кубанец "взорвал" зал и получил зеленый свет от всех судей

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia