Мэр Краснодара лидирует в «новостном» рейтинге глав столиц субъектов ЮФО

Про Евгения Первышова СМИ рассказывали намного чаще, чем про других градоначальников (ТАБЛИЦА)
Мэр Краснодара стал лидером "новостного" рейтинга глав столиц субъектов ЮФО. Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Мэр Краснодара Евгений Первышов возглавил рейтинг глав столиц субъектов Южного федерального округа (ЮФО) по упоминаемости в средствах массовой информации (СМИ) в апреле 2018 года. В тройку лидеров медиарейтинга компании "Медиалогия" также вошли глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и глава администрации Симферополя Игорь Лукашев. Место в "подвале" апрельского медиарейтинга занял глава Элисты Вячеслав Намруев, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на компанию "Медиалогия".

Ранжирование политиков в рейтинг-листе производилось в соответствии с полученным МедиаИндексом – уникальным показателем, разработанным компанией "Медиалогия", который позволяет качественно проанализировать эффективность PR.

Значение МедиаИндекса определяется для каждой персоны в каждом сообщении СМИ. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе МедиаИндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

В апреле мэр Краснодара Евгений Первышов "заработал" МедиаИндекс – 12 806,1. СМИ рассказывали о том, как глава кубанской столицы Евгений Первышов сообщил о задержании главного архитектора города по подозрению в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на строительство. Мэр заявлял, что все вменяемые арестованному нарушения датируются 2012 — 2015 годами, и позднее система выдачи разрешений стала более прозрачной.

Также "нашумевшей" новостью в СМИ стал брифинг Евгения Первышова, в ходе которого он рассказал о ситуации с кинотеатром "Аврора".

Мэр Краснодара стал лидером "новостного" рейтинга глав столиц субъектов ЮФО

Мэр Краснодара стал лидером "новостного" рейтинга глав столиц субъектов ЮФО. Фото: Компания "Медиалогия"

Кроме Евгения Первышова лидерами рейтинга стали глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В ТОП-15 мэров РФ, лучше всех справляющихся с обязанностями, вошли главы Сочи и Краснодара

Возглавил ТОП самых медийных глав столиц ЮФО мэр Краснодара Евгений Первышов

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia