Общество. 16 апреля, 10:15
"Отожгли" на бис в Краснодаре знаменитые герои комиксов Железный человек и Бамблби. Фото: Скрин видео из паблика "Туподар" автора @levon_ziroyan в соцсети Инстаграм. https://www.instagram.com/typodar/
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

"Рвали" душу и меха аккордеона герои комиксов Железный человек и Бамблби в Краснодаре

«Супергеройский» концерт в центре города активно обсуждают пользователи соцсетей (ВИДЕО)

16 апреля, KrasnodarMedia. В Краснодаре популярные герои комиксов Железный человек и Бамблби (персонаж "Вселенной Трансформеров") устроили живой концерт на аккордеонах. Уличных музыкантов снял на видео местный житель и поделился им с интернет-пользователями. Уличное музыкально-костюмированное шоу вызвало всплеск комментариев в популярной соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Краснодарцы, переодетые в популярных героев комиксов, устроили концерт прямо посреди улицы Красной в центре кубанской столицы. В репертуар Железного человека и Бамблби вошли такие знаменитые народные песни, как "Виновата ли я" и "Катюша". Вокруг музыкантов сразу собралась толпа: люди завороженно слушали музыку и не могли оторвать взгляд от супергероев-музыкантов.

Концерт супергероев привлек к себе внимание пользователей соцсетей. Большинство краснодарцев оценили музыкально-костюмированное шоу, которое устроили земляки.

"Красавцы!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Супер! Молодцы!".

"Ай да молодцы! Спасибо! Приятно слушать".

В комментариях нашлись и те, кто пошутил по поводу уличного выступления.

"Горюче-смазочные материалы нынче дорожают, каждый крутится, как может… А вообще ребята молодцы!"

"Что только ни сделаешь ради российского паспорта!".

Один из пользователей предположил, что уличный концерт – рекламный трюк, который устроили владельцы расположенного на ул. Красной магазина с сувенирами из комиксов.

"Привлекают в магазинчик, который находится за спинами этих ребят. Отличный рекламный ход! Ребята молодцы!".

Один из пользователей соцсети сообщил, что этот дуэт из Волгограда, и что музыканты очень популярны в родном городе.

Напомним, как сообщало ранее информагентство, уличные музыканты Краснодара очень часто становятся "звездами" соцсетей, привлекая внимание общественности.

В феврале этого года в популярную соцсеть выложили видео, на котором мужчина, шагая по одному из рынков Кубани с микрофоном, поет знаменитую песню группы "Ласковый май" "Белые розы". Покупатели и торговцы были восхищены голосом попрошайки: люди увлеченно слушали, аплодировали, а кто-то даже жертвовал уличному артисту деньги. Кубанский "Шатунов" быстро снискал популярность в соцсети – видео с песней "Белые розы" в его исполнении посмотрело множество пользователей, которые "засыпали" ролик комментариями.

В материале использовано видео из паблика typodar автора @levon_ziroyan в соцсети Инстаграм. https://www.instagram.com/typodar/

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Сорвал куш и признание публики на рынке Кубани попрошайка, "отжигавший" под Юру Шатунова

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia