До начала

Общество. 17 марта, 07:00
История кубанского Хатико, брошенного в аэропорту Сочи, заставила рыдать очевидцев. Фото: Nelly Oz, из группы Звери RA, Facebook

История кубанского Хатико, брошенного в аэропорту Сочи, заставила рыдать очевидцев

Хозяева решили жестоко избавиться от пса, когда их не пустили с собакой в самолет (ФОТО)

17 марта, KrasnodarMedia. История кубанского Хатико, которого бросили в аэропорту Сочи хозяева, заставила рыдать очевидцев и подписчиков, узнавших о судьбе животного в Сети. Хозяева породистого пса — бигля улетели без него, когда их не пустили в самолет с животным, и, предположительно, оставили собаку дожидаться их возвращения в зале ожиданий. В обсуждении истории Хатико, подписчики не могли сдержать слез и негодования поступком "бездушных хозяев" пса. Между тем, по сообщениям очевидцев, пес находился в здании аэровокзала три дня, после чего его вывезли сотрудники аэропорта, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Увидела такую картину, от которой до сих пор не могу отойти. Уборщица стала сгонять песика с сидений, я спрашиваю чей это? Оказалось, его оставили там хозяева, уже два дня как, поскольку в самолет с ним не пустили", – написала в Facebook очевидец инцидента, — Собачка, даже голову не хотела поднимать, из глаз у нее текли слезы. Ну как можно так поступать с животными? Рыдаю, как вспомню ее".

История кубанского Хатико, брошенного в аэропорту Сочи, заставила рыдать очевидцев

История кубанского Хатико, брошенного в аэропорту Сочи, заставила рыдать очевидцев. Фото: Nelly Oz, из группы Звери RA, Facebook

Публикация вызвала поток откликов подписчиков. Люди возмущаются подобным обращением с животным и буквально не могут сдержать слез.

"Бедный детеныш!".

"Нелюди живут среди нас!".

"О, Господи! Зачем же так. Бедный брошенный ребенок, а ведь он этих "людей" до сих пор любит и ждет...".

"Ну неужели билеты важнее родной души?".

"Какие же люди бездушные. Как же можно было вот так бросить?".

"Плачу, не могу остановиться, так нельзя. Люди мы или кто?".

"Я не понимаю, а если ребенка не пустят в самолет – тоже его в аэропорту оставят? Вот никогда не понимала этого, для меня собака это все равно что ребенок".

"Хочется просто в морду плюнуть тому,у кого совесть позволила оставить это беззащитное животное там. Дай Бог с ним будет все хорошо".

Спустя несколько часов после публикации один из участников обсуждения добавил новую информацию о кубанском Хатико из другой группы в соцсети:

"В аэропорту Сочи найден бигль. Истощен, хромает на заднюю правую лапу. Очень надеемся, что его хозяин найдется".

Между тем, как стало известно позже, спустя три дня "бродяжничества" пса по аэровокзалу, сотрудники службы безопасности аэропорта вывезли собаку подальше от здания, предположительно к автозаправочной станции в сторону Красной поляны, где кто-то посадил ее в машину и увез. Дальнейшая судьба животного неизвестна.

В статье использованы фото ‎Nelly Öz, из группы Звери RA, Facebook, https://www.facebook.com/search/top/?q=nelly%20nelly%20%C3%B6z.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia