До начала

Происшествия. 09 февраля, 15:00
"Прикрыли лавочку" торговцу амфетамином ФСБ Кубани. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

«Прикрыли лавочку» торговцу амфетамином сотрудники ФСБ на Кубани

Преступник сядет на нары

9 февраля, KrasnodarMedia. В Анапе Краснодарского края арестовали мужчину, который привез из Тулы синтетический "амфетамин" и собирался продавать его в городе. "Наркобизнес" прикрыли сотрудники ФСБ Кубани. Следующие четыре года и десять месяцев злоумышленник проведет за решеткой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по Краснодарскому краю.

"Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлен и перекрыт межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ во взаимодействии с Анапским ЛО МВД России на транспорте была пресечена противоправная деятельность гражданина РФ Ноздрина Андрея Павловича.

В ходе следственных действий установлено, что подозреваемый приобрел на территории Тульской области наркотическое вещество "амфетамин" в крупном размере и планировал организовать его сбыт на территории г. Анапы.

Рассмотрев все доводы, суд признал Ноздрина А.П. виновными в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил ему наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", — сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia