Бизнес. 2 февраля, 10:30
Туалет и криптомайнинг: ТОП-5 самых интересных предложений по продаже бизнеса на Кубани. Фото: С сайта https://pixabay.com
Weekend в Краснодаре #РейтингиКубани

Секс-шоп и криптомайнинг: ТОП-5 самых интересных предложений по продаже бизнеса на Кубани

Обзор объявлений по реализации кубанцами компаний и предприятий, не требующих многомиллионных вложений (ФОТО)

2 февраля, KrasnodarMedia. Чем заняться, чтобы зарабатывать и иметь стабильный доход – вопрос, который задают себе многие жители Краснодарского края. Предлагаем подборку нестандартных объявлений о продаже кубанцами готового бизнеса на Кубани стоимостью до 1 млн рублей, который, по заверениям продавцов, способен если не "озолотить", то обеспечить безбедное существование, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Туалет на пляже в бухте Инал – 400 000 рублей

1 / 2

Даже если заработок на туалете кажется вам смешным, на пляже "сортир" в собственности сулит огромные барыши, ведь туда устремятся многочисленные отдыхающие. Туалет со всеми удобствами; с водой, электричеством и стабильно работающей канализацией на центральном пляже бухты Инал в Туапсинском районе продается за 400 тысяч рублей. "Отбить" покупку можно за год, а дальше получать стабильную прибыль. При этом земля под туалетом находится в аренде и оформлять ее требуется каждый сезон. Не сомневаясь в ценности своего предложения, продавец отказывается торговаться и снижать цену.

Аренда пляжа на Черном море – 450 000 рублей

1 / 2

"Возьми пляж в аренду, работай в течение летнего сезона, при этом отдыхая на море, и будешь жить безбедно весь год", — утверждает владелец участка земли на Черноморском побережье. По расчетам владельца бизнеса, аренда пляжа длинной в 200 метров с шириной берега до 35 метров позволит заработать "очень много" денег благодаря сдаче в аренду земли под киоски с мороженым и шаурмой, надувные горки, батуты. Еще одним источником заработка является прокат шезлонгов, которых на сдаваемом пляже можно наставить до 1000 штук.

Аренда теплицы с огурцами "Мамлюк" — 500 000 рублей

1 / 2

Вложив в аренду теплицы с полным обслуживанием полмиллиона рублей, по заверению продавца, вы за полгода сможете получить до 400 000 рублей чистой прибыли. По сути покупателю предлагается инвестировать свои средства в развитие тепличного хозяйства: временно взять в аренду теплицу площадью 1200 кв. метров в которой будут высажены 3000 кустов огурцов сорта "Мамлюк". Работать самому в теплице не надо, все сделают работники фермера, а вы будете только считать деньги.

Майнинг криптовалют — 750 000 рублей

1 / 2

Желаете заняться "подъемом" криптовалюты – вход в бизнес обойдется вам в 750 тысяч рублей. Продавец майнинг фермы сулит 100% годовых с ежедневной выплатой дивидендов и полностью прозрачной статистикой дохода. На деньги инвестора будет оборудована площадка для майнинга криптовалюты на базе продавца, за что придется отчислять ему 30% от чистой прибыли. Все остальное – ваше.

Секс-шоп в Краснодаре и интернет-магазин товаров для взрослых – 950 000 рублей

Продажа секс-шопа в Краснодаре

Продажа секс-шопа в Краснодаре. Фото: vk.com/imperiyastrasti

Почти миллион рублей просит владелец секс-шопа в кубанской столице за свой работающий и, главное, прибыльный бизнес. Кроме самого магазина в цену входит товарный остаток. Подробную информацию о магазине для любителей "клубнички" владелец не раскрывает, но гарантирует, что, играя на низменных инстинктах покупателей, вы будете получать стабильный и высокий доход.

В статье использованы скриншоты страниц с сайта Avito.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Перстень, пояс, трофейная картина: ТОП-5 "редкостей", которые продают коллекционеры Кубани

Как купить павлина и дикообраза — ТОП-5 "экзотов", которых можно приобрести в Краснодаре

Ковер со Сталиным, мангал-корабль – какие необычные товары продают краснодарцы на Авито

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia