Происшествия. 30 января, 14:00
Один человек погиб и 15 получили травмы в ДТП на дорогах Кубани за сутки. Фото: Пресс-служба ГИБДД Кубани
Дороги-убийцы

Один человек погиб и 15 получили травмы в ДТП на дорогах Кубани за сутки

Всего в крае зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий (ФОТО)

30 января, KrasnodarMedia. За прошедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 15 были травмированы. Произошло девять наездов на пешеходов, в них один человек погиб и восемь были травмированы, четыре из них произошли по вине самих пешеходов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Надзор за дорожным движением осуществляли 1053 сотрудника Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения – 2953. Пешеходы нарушили – 450 раз. Также выявлено 40 случаев управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Усть-Лабинский район

29 января около восьми часов вечера в районе 240-километра автодороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

Один человек погиб и 15 получили травмы в ДТП на дорогах Кубани за сутки

Один человек погиб и 15 получили травмы в ДТП на дорогах Кубани за сутки. Фото: Пресс-служба ГИБДД Кубани

По предварительным данным 19-летний молодой человек со стажем вождения менее двух лет (молодой водитель), управляя автомобилем "ВАЗ 21074" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на электроопору.

В результате происшествия водитель "жигулей" с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются", — сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia